akun.kg

Спагетти "Ужин холостяка" PDF Печать

Время приготовления: 30мин.

Количество порций: 1

Ингредиенты:
50 гр. варёно-копчёной колбасы (подойдут обычная докторская или сосиски)
луковица
помидоры — 2-3 штуки
перец
спагетти специи: соль, перец, базилик
майонез оливковое и растительное масло
сыр

Приготовление:
1. Ставим воду для спагетти, добавляем в воду 2 ст. ложки оливкового масла и соль, ждём пока закипит, а в это время режем колбасу (сосиски) кому как нравится, хоть кубиками, хоть ромбиками.
2. Потом рубим болгарский перчик и томаты чем мельче, тем лучше. Измельчаем лук.
3. Вода закипела, закидываем специи и затем спагетти.
4. На сковородку с растительным маслом кидаем всё порезанное и тушим часто помешивая, минут 10, огонь нужно сделать средний и не забыть тоже добавить немного специй.
5. Насыпаем в тарелку готовые спагетти, сверху нашу смесь из сковородки, поливаем майонезом (можно добавить кетчупа на любителя). Если есть сыр, то сверху тёртый сыр.