akun.kg

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе PDF Печать

- 200 г макарон «Акун-лингвини»

- 2 ст.л. сливочного масла

- 200 г шампиньонов, нарезать ломтиками

- 100 г сливочного масла

- 2 зубчика чеснока, измельчить

- 75 г сливочного сыра типа филадельфия

 
Вариации на тему «Макароны с сыром» PDF Печать

Практически все люди любят макароны с сыром. Это блюдо очень легко готовить и приятно есть. Обычно мы используем самый простой рецепт, но он не исчерпывает огромное количество возможных вариаций.

Пора узнать о самых популярных рецептах, где основой блюда являются макароны и сыр.

 
Маффины из спагетти с колбаской внутри PDF Печать

Ингредиенты:

Спагетти Акун - 100 г

сыр - 100 г

яйца - 2 шт

сливки - 1/2 стакана

колбаса - 100 г

 
Плов макаронный PDF Печать

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Калорийность: 400
Ингредиенты:

 
Суп из баранины с яичной лапшой PDF Печать

Когда за окном ненастье, хочется приготовить что-то согревающее. Горячий суп из баранины придаст энергии в холодный осенний день!

Нам потребуется:

Баранья голяшка - 800 г,
Яичная лапша «Акун» - 100 г,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,

 
Запеканка из спагетти и фарша с творогом PDF Печать

"Запеканка из макарон спагетти. Вкусный и не сложный ужин. В форму слоями выкладываются отваренные спагетти, творог и начинка из обжаренного фарша с луком, сладким перцем, томатной пастой и помидорами. Все запекается в духовке с сыром".

Ингредиенты:

 
Осенняя диета PDF Печать

Осенняя диета рассчитана на одну неделю. Ее основу составляют:

  • сезонные фрукты и овощи
  • зелень

Кроме этого, в диете допускаются:

 
Макароны с соусом «Песто» PDF Печать

Состав:

- Макароны Акун «Спагетти» - 500-700 г

- Для соуса «Песто»

- Базилик – 2 пучка

- Петрушка – 1 пучок

- Сыр «Пармезан» (можно заменить любым твердым сыром) – 70-80 г

 
Десерт из манной крупы PDF Печать

Этот рецепт хорошее решение для тех у кого частенько остается не сьеденая манная каша. А также этот десерт можно приготовить всем  и просто так - это очень вкусно красиво, готовится легко, быстро и обходится совсем не дорого
Состав:
0,5 - 1 л. молока 
150- 200 гр. манной крупы 
100 гр. масла 
100 гр. сахарной пудры 
2-3 ч.ложечки какао

 
Как худеть на блюдах из макарон PDF Печать

Все макаронные изделия варим до состояния "аль денте" (чтобы они оставались немного твердыми, недоваренными) и подаем со следующими соусами и заправками:

- Базилик, укроп, петрушку измельчить с солью, черным перцем и лимонным соком.
- Очищенные от кожицы помидоры бланшировать в небольшом количестве воды до мягкости, затем размять, посолить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелконарезанной зеленью.

 


Страница 3 из 4