akun.kg

Запеканка из оставшихся макарон PDF Печать

Ингредиенты:

  • Макароны «Акун»  (ранее отваренные) – 1 глубокая тарелка
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко- 1/3 стакана
  • Морковь- 3 шт.
  • Лук- 3 шт.
  • Сливочное масло- 4 ст. ложки
  • Грибы шампиньоны- 10 шт.
  • Соль, перец по вкусу
 
Макароны по-флотски: рецепт и немного истории PDF Печать

Читая название этого блюда, вы сразу понимаете, какое у него происхождение. И вы будете правы – это одно из традиционных блюд моряков средневековья, которые пребывали в дальних плаваниях.

Исторические факты:

В то время, подолгу находясь в море, мясо сильно солили, чтобы оно не портилось, а непосредственно перед приготовлением вымачивали в воде.

 
Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе" PDF Печать

Состав

- Макароны (Акун «Спагетти»)- ~200 г,
- Вода,
- Соль

Для соуса "А-ля Болоньезе"
- Фарш (говядина) - ~400-600 г,
- Лук репчатый - 2 шт,

 


Страница 4 из 4