ГК «Акун» отметила 90-летний юбилей ОАО «Бишкекский Мелькомбинат»

pic
ГК  «Акун» отметила 90-летний юбилей ОАО «Бишкекский Мелькомбинат»

14-16 июня в пансионате  «Акун Иссык-Куль» прошло торжественное мероприятие в честь 90-летнего юбилея ОАО  «Бишкекский Мелькомбинат».

Лучшие работники  «Бишкекского мелькомбината» были награждены подарками и памятными дипломами за безупречную работу и высокий профессионализм.

«Бишкекский мелькомбинат» был основан в 1929 году. В 2003 году предприятие преобразовалось в открытое акционерное общество. На сегодняшний день «Бишкекский мелькомбинат» — это успешное отечественное предприятие, которое вот уже на протяжении 90 лет ежедневно обеспечивает высококачественной мукой население всей республики.

За долгие годы работы, комбинат приобрел многоотраслевую структуру производства, состоящую из комплекса мельницы, элеваторов, комбикормового цеха, а также вспомогательных цехов.

На предприятии работают более 150 сотрудников, большинство из которых имеют стаж работы свыше 20 лет.

Мы поздравляем  ОАО «Бишкекский мелькомбинат» с 90-летним юбилеем и желаем успехов, развития и благосостояния!

← Вернуться к списку новостей